Durst 03/2020

Markt & Trends  27 Das Spot Café in Lausanne. Spot Café in der Vaudoise Arena D ie Vaudoise Arena in Lausanne hat es in sich: Mit den rund 50 Grossanläs- sen pro Jahr, den täglich 1000 Besu- chern für Sporttraining oder Freizeitaktivitäten sowie nationalen und internationalen Wett- kämpfen gehört die Vaudoise Arena zu den Aushängeschildern der Schweizer Eissport- hallen. Die Grösse und die Vielseitigkeit des Baus machen aus der Vaudoise Arena ein einzigartiges Sport- und Freizeitzentrum. Ne- ben den drei Eishallen, den Schwimm- und dem Sprungbecken, dem Fechtzentrum, dem Tischtenniszentrumund den Konferenzzentren bietet der moderne Bau ausserdem das zeit- genössische Restaurant Spot Café. «Unser Betrieb ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs in einer warmen und ent- spannten Atmosphäre», beschreibt Jacques Durand sein Restaurant. Dabei setzt das Spot Café auf ein schlichtes Konzept: «Wir vereinen Alles, was das Fanherz begehrt Die Vaudoise Arena in Lausanne gehört zu den am meisten beachteten und besuchten Sport- und Freizeitzentren der Schweiz. Nach den Olympischen Jugend-Winterspielen werden dieses Jahr auch die Eishockey-Weltmeisterschaften in dieser neuen Eissporthalle durchgeführt. Kulinarisch lassen sich die Fans im Spot Café verwöhnen. «Das Spot Café ist ein Ort der Begegnung und des Austauschs.» Jacques Durand bei uns Café, Bar und Restaurant unter einem Dach.» Schon ab dem frühen Morgen können Gäste des Spot Cafés den Tag mit einem reich- haltigen Frühstücksbuffet beginnen, erzählt Jacques Durand. «ZumMittag- und zumAbend­ essen setzen wir bewusst auf Qualität, Produk- te aus der Nähe und Geschmack.» Das Buffet präsentiert saisonales Essen und Qualitäts- produkte von regionalen Produzenten. Zu den Höhepunkten imKalender der Vaudoise Arena gehören die zahlreichen Eishockeyspiele auf nationaler und internationaler Ebene. «In einer Eissporthalle darf natürlich das Bier nicht fehlen», sagt Jacques Durand. «Wir bie- tendeshalbeineVielfalt anFass-undFlaschen­ bieren an. Bier gehört neben dem Fondue zu den ammeisten konsumierten Produkten.» Als Getränkelieferant setzt das Spot Café auf die Erfahrung und die Zuverlässigkeit von Feld- schlösschen. Für Gastronom Jacques Durand steht fest: «Wir teilen die selben Werte wie un- ser Getränkepartner: die Qualität der Produkte und die Bemühungen um unsere Kunden.» www.spotcafe.ch

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