Durst 11/2019

News & Produkte  9 Ein sonniges Gemüt seit 1965 Crodino – der alkoholfreie Aperitif aus Italien mit dem unbeschreiblich guten Geschmackserlebnis Vor über 50 Jahren begann der grosse Siegeszug des kleinen Crodino. Unweit der Schweizer Grenze wurde in der idyllischen Stadt Crodo im nördlichen Piemont in Italien der sonnengelbe Bittere zum ersten Mal abgefüllt. Seither erobert der Apéro-Drink Crodino mit seinem unbeschreiblichen Geschmack schnell die Herzen der Genussmenschen. Zu Recht! A peritifgetränke sind fixer Bestand- teil der Schweizer Trinkkultur. In den letzten Jahren hat Campari Schweiz das Trinkverhalten ihrer Landsleute erkannt. Trendige Drinks wie etwa Aperol Spritz oder Campari Amalfi treffen den hiesigen Ge- schmacksnerv. Gemeinsam mit der Campari Group entschloss sich Campari Schweiz dazu, einen weiteren Aperitif – ohne Alkohol – einzu- führen: ZumWohl mit Crodino. Italianità für Ihre Gäste Unter dem Motto «So schmeckt der Feier- abend» präsentiert sich das alkoholfreie Apéro-Getränk Crodino in der Schweiz. Crodino ist der Willkommensdrink, bei dem Gäste gern den ganzen Abend in Ihrem Lokal bleiben: Der kleine Kult hat seine Wurzeln in der grossen Aperitivo-Kultur Italiens. Aus erlesenen Kräu- tern und Früchten hergestellt, bietet Crodino Jetzt bestellen! Crodino 0.92 CHF pro Flasche Art. 10496, 6×8×10 cl, EW Glas Crodino – der Aperitifgenuss aus Italien. ein alkoholfreies samtig-bitteres Geschmacks- erlebnis. Am besten schmeckt er im Weinglas, aufgefüllt mit Eiswürfeln und serviert mit einer Orangenscheibe – wie auch der Aperol Spritz. Ein unverwechselbarer bitter-süsser Genuss ohne Alkohol, der eine interessante Abwechs- lung garantiert. Genuss ohne Alkohol Ob als Aperitif-Drink nach getaner Arbeit oder als eisgekühlter Genuss für Zwischendurch – aus dem italienischen Lebensstil ist der Crodino nicht mehr wegzudenken. Und der Crodino trifft den Nerv der Zeit. Alkoholfreie Getränke wer- den bei Gästen immer beliebter und gefragter. Der italienische Aperitiv-Drink ist die Alterna- tive ohne Alkohol, der durch den einzigartigen Geschmack besticht. Dieser entsteht durch Extrakte aus über 30 Kräutern undWurzeln, die bei einer Fasslagerung fermentieren. Zudem werden süsse und bittere Orangenstücke hin- zugefügt, die zusammen mit dem Wasser der Lisiel-Quelle in sechsmonatiger Reife das be- kannte bitter-süsse Aroma des Crodinos ent- wickeln. Der sympathische Charakter dieses Aperitifs erobert schnell die Herzen der Men- schen und findet nun auch in anderen Ländern immer mehr Anklang – auch in der Schweiz! www.campari-schweiz.ch

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