Durst 08/2019
News & Produkte 7 HitFlash-Aktion: 5. bis 16. 8. 2019 S chweppes ist sowohl Tradition als auch Trend. Vor über 200 Jahren erfand Jacob Schweppe das erste Verfahren, um Wasser mit Kohlensäure zu versetzen und in Flaschen abzufüllen. Sein Soda- Wasser war auf Anhieb ein Erfolg und der erste Softdrink der Welt. Viele Jahrzehnte später brachte Schweppes das erste Tonic auf den Markt. Der einzigartige Geschmack geht auf die Praxis der Briten in den indischen Kolonien zurück, sichmit Chinin vor Malaria zu schützen. Chinin schmeckt bitter. Deshalb mischten sie es mit Limettensaft und Gin. Die Premium Mixers stehen in der Tradition der Marke. Sie sind die Ant- wort von Schweppes auf den Gin-Hype undwurden so entwickelt, dass sie perfekt mit dem Charakter des Gin harmonieren. Hochwertige Zutaten in cleveren Kompositionen sorgen für ausgewogene Aromen. Sechs verschiedene Geschmacksrichtungen Für den perfektenMix kreierte Schweppes sechs Geschmacksrichtungen: Tonic Original & Lime, Tonic & Pink Pepper, Tonic & Matcha, Ginger Ale, Ginger Beer & Chili und Tonic & Hibiscus. Das Premium Tonic Hibiscus begeistert mit subtilen Noten von Früchten und Blüten sowie seiner Roséfarbe, sodass es geschmacklich wie optisch ein Erlebnis ist. Übri- gens: Die Noten von Hibiskusblüten passen auch wunderbar zu Wodka. www.schweppes.ch Jetzt bestellen! Schweppes Tonic & Hibiscus 1.80CHF pro Glas Art.17128, 24×200cl, EW-Glas Zutaten 100ml Schweppes Tonic & Hibiscus 70ml trockener Gin Minzblätter Zitronenschale Eiswürfel Zubereitung Glas mit Eiswürfeln füllen. Den trockenen Gin hinzufügen. Das Glas diagonal halten und mit Schweppes Premium Mixer Tonic & Hibiscus auffüllen. Mit Minzblättern und Zitronenschale garnieren und servieren. Die Schweppes Premium Mixers harmonieren bestens mit Gin Drink des Monats S CHWE P P E S C O CK TA I L G I N & T ON I C H I B I S C U S Willisauer Kernobst ist der Klassiker für das Kafi Lutz. Der Distillerie Willisau Kernobstbrand wird mit ausgesuchten, vollreifen Schweizer Äpfeln und Birnen destilliert. Er ist mild und ausgeglichen, weich und mit einer Zitrusnote. www.diwisa.ch Neu im Sortiment Jetzt bestellen! Distillerie Willisau Kernobst 22.25CHF pro Flasche statt 23.25 CHF Art.21049, 6×1 Liter, EW-Glas Auch als Einzelflasche bestellbar Willisauer Kernobst Die Beer Station ermöglicht es Gastronomen, Offenbier für den Take-away zu verkaufen. Für das innovative Offenausschanksystem ist neu neben der 2-Liter-Karaffe und dem 1-Liter- Edelstahlgrowler auch der 1-Liter-Glasgrowler mit Drehverschluss erhältlich. In ihm bleibt das Offenbier 30 Tage haltbar. Er kostet nur 3.70 Franken (exkl. MwSt.) und ist ideal für Erstkonsumenten. Wie die Karaffe ist auch der Glasgrowler als Geschenk für Freunde geeig- net, die ihn dann wieder befüllen können. Jetzt bestellen: 1-Liter-Glasgrowler mit Dreh- verschluss, 3.70 CHF pro Growler (exkl. Mehr- wertsteuer), Art. 109983 (4 Growler), Growler kann mehrmals befüllt werden. www.beerstation.ch Neues Gebinde Glasgrowler für die Beer Station
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx