Durst 08/2019

Markt & Trends  27 Neukunde: Edelline macht Carreisen zum Erlebnis D ie Beine strecken, einen Film schauen, die Landschaft bewundern oder über das Bordentertainmentsystem im In­ ternet surfen und dazu ein frisch gezapftes Offenbier geniessen: Wer mit Edelline reist, ist luxuriös unterwegs. Das Unternehmen hat sich auf Premiumreisen spezialisiert, bei denen der Weg ein Teil des Ziels und ein Erlebnis ist. Bei Edelline Car Reisen kommt einem das Fahren vor wie Fliegen in der Business Class. Prunkstücke sind die doppelstöckigen Bistro­ busse, von denen Edelline als einziges Reise­ unternehmen in der Schweiz gleich vier besitzt. Das Bistro befindet sich im Unterdeck und bie­ tet an vier Tischen Platz für insgesamt 16 Gäste. Unterwegs mit Edelline Car Reisen. «Unsere Speisekarte hat den Standard von Vier-Sterne-Hotels. Serviert werden die edlen Gerichte in stilvollem Porzellangeschirr», sagt Beat Ackermann. Für den CEO von Edelline Car Reisen ist klar: «Zu den Speisen gehört na­ türlich auch eine gepflegte Getränkeauswahl. Diese wird von unseren Gästen auch während der vielen geselligen Momente geschätzt, die sie auf der Reise verbringen.» Frisch vom Fass Weil Edelline alle Getränke bequem aus einer Hand beziehen will, hat man sich neu für eine Partnerschaft mit Feldschlösschen entschie­ den. Für die Zusammenarbeit gibt es laut Beat Die edelline ag mit Sitz in Köniz ist auf Premium und Incentive Reisen spezialisiert. Die Firma verfügt über rund 60 Fahrzeuge, darunter 10 grosse Reisebusse. Prunkstücke sind die 4 doppelstöckigen Bistrobusse. «Busmiete.ch» ist ein Tochterunternehmen von Edelline. Vom Kleinbus bis zum Reisecar vermietet es Fahrzeuge aller Grössen. www.edelline.ch EDE L L I NE AG Wie Business-Class-Fliegen auf Rädern – und das erst noch mit frisch gezapftem Offenbier Jede Menge Beinfreiheit und ein Unterhaltungssystem mit Musik, Filmen und Spielen: So komfortabel können Busreisen sein. Edelline Car Reisen bietet seinen Gästen noch viel mehr – zum Beispiel edle Speisen wie in einem Vier-Sterne-Hotel und neu auch eine grosse Getränkeauswahl von Feldschlösschen. Für Bierliebhaber werden in den Bistrobussen sogar Offenbiere frisch gezapft. Ackermann aber noch andere Gründe: «Wir haben seit längerer Zeit eine gute Beziehung zu Area Sales Director Ueli Reinhard und dürfen für Feldschlösschen Reisen durchführen.» Besonders angetan ist Beat Ackermann vom revolutionären Offenausschanksystem Draught Master Modular 20: «Imangezapften Fass bleibt das Bier einen ganzen Monat haltbar. Wenn ein Fass nach einer Reise noch nicht ganz leer ist, können wir das restliche Bier auf der nächsten Reise problemlos verwenden.» Auch das einfa­ che Handling sei ein Pluspunkt: «Von unseren Reisebegleitern haben wir durchwegs positive Rückmeldungen. Der Draught Master erleich­ tert ihnen die Arbeit in den Bussen.» Nebst dem Komfort ist bei Edelline Car Reisen auch die Sicherheit mit an Bord. Eingesetzt wirdmodernste Technologie wie der Abstands­ regeltempomat, der Spurassistent und ein Sen­ sorsystem, das eine allfällige Ermüdung des Fahrers erkennt und ihn zu einer Pause auffor­ dert. So können sich die Gäste auf der Rückreise sorglos ein Absackerli genehmigen, das Erlebte Revue passieren lassen und auf die nächste Reise mit Edelline Car Reisen anstossen.

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