Durst 07/2019
Markt & Trends 25 C ervelats in Ehren, und auch Rind, Kalb, Schwein und Huhn eignet sich für ein Barbecue. Mit den scharf garnierten Rehspiesschen können Sie Ihren Gästen aber etwas Spezielles bieten. Frische Rehspiesschen sind im Sommer sehr wohl erhältlich, denn die Jagd findet vielerorts nicht erst imHerbst statt. Auf der Website des House of Beer von Feld- schlösschen finden Sie viele weitere Rezepte und zu jedem Rezept Bierempfehlungen. Denn immer mehr Gäste geniessen zu einem feinen Essen gerne ein passendes Bier – ganz speziell während der Grillsaison. Zu denRehspiesschen empfehlen Sie Ihren Gästen am besten ein Brooklyn Lager oder ein Brooklyn Defender IPA. Beide Biere verfügen über einen starken Cha- rakter und können den mit Paprika und Zwie- beln zubereiteten Rehspiesschen Paroli bieten. Brooklyn Lager und Brooklyn Defender IPA passen perfekt Rehspiesschen vom Grill – lassen Sie sich von den Rezepten mit Bierempfehlungen inspirieren Rehspiesschen vom Grill. Herzhaftes vom Grill und dazu das perfekt passende Bier: Damit können Sie im Sommer Ihre Gäste glücklich machen. Auf der Website www.houseofbeer.ch finden Sie heisse Rezepte voller Glut inklusive Bierempfehlungen. Lassen Sie sich inspirieren – zumBeispiel von den Rehspiesschen vom Grill mit Rauchspeck, Paprika und Zwiebeln. Dazu passen zwei kräftige Biere aus Brooklyn. Jetzt bestellen! Brooklyn Lager 2.08CHF pro Flasche statt 2.33 CHF Art.19859, 6×4×35,5cl, EWG 5.43CHF pro Liter Art.12169, 30-Liter-Fass Brooklyn Defender IPA 2.70CHF pro Flasche statt 2.95 CHF Art.20053, 6×4×35,5cl, EWG Zubereitung Die Rehkeule parieren und in 5 mmdicke Strei- fen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit demOlivenöl, den zerstossenen Wacholderbeeren, dem ge- mahlenen Pfeffer sowie dem Rosenpaprika 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Zwiebel achteln, die Paprika in Streifen von 2 cm schneiden. Nach der Marinade die Fleischstreifen ab- wechselnd mit Zwiebel, Peperoni und Brat- speck auf die Spiesse stecken, mit der Marina- de einpinseln, salzen und auf dem Grill oder in der Pfanne zartrosa braten. Mit gartenfrischen Salaten servieren. R E Z E P T F ÜR R EH S P I E S S CHEN V OM GR I L L Zutaten für vier Personen 450 g ausgelöste Rehkeule oder Rückenfilet 100 g Zwiebeln 1 mittlere grüne oder gelbe Paprika 8 Tranchen Rauchspeck 4 grosse Holz- oder Schaschlik- spiesse 2 zerstossene Wacholderbeeren 1 dl Olivenöl Salz Pfeffer Rosenpaprika Brooklyn Lager hat eine starke Hopfenblume, einen frischen Malzgeschmack und einen herr lich herben Abgang – ideal zu den Rehspiess chen und für das nächste American BBQ. Brooklyn Defender IPA hat eine fruchtige Hopfennote und ist intensiv harzig mit Noten von Kiefernadeln, Zitronengras und Pinien. Passt perfekt zu würzigen Gerichten.
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