Durst 07/2019

People & Unterhaltung  17 G rillen und chillen: Unter diesem Motto stand der MAD Staff Event in diesem Frühling. Der Traditionsanlass ist in der Romandie bestens etabliert. Er findet im Lausanner Club «Mad» statt, wird von 1664 or- Ein Norbertiner Mönch zelebriert sein Bier. MAD Staff Event in Lausanne Die Premium Biermarke 1664 sagt dem Servicepersonal Merci ganisiert und ist dem Servicepersonal gewid- met. Die Premium Biermarke aus Frankreich bedankt sich mit diesem Event für die Arbeit, die an der Front für 1664 geleistet wird. Auch in diesem Jahr folgten über 1000 Gäste der Einla- dung. Sie konnten auch das neue 1664 Rosé geniessen und sich von diesem aromatisierten Bier mit Fruchtsaft und Pfirsich- sowie Him- beer-Aromen überzeugen lassen. www.1664.ch Impressionen vomMAD Staff Event 2019. Experience Day Besuch in Grimbergen D ie beliebten Brauereipferde mit dem Sechsspänner, die Schwing- und Älplerhütte, die Hoselupf Bar, der Biergarten und natürlich ein grosses Angebot an erfrischenden Getränken: Auch in diesem Jahr bereicherte Feldschlösschen die Frühlingsmesse BEA/Pferd mit vielen Attraktionen. Zu den zahlreichen Traditionen gehört auch der Kundenanlass der grössten Schweizer Brauerei, an dem auch in diesem Frühling zahlreiche Gastronomen teilnahmen. www.bea-messe.ch Kundenanlass Viele BEA-Attraktionen Kundenanlass an der BEA. R und ein Dutzend Gastronomiekunden begaben sich im Mai gemeinsam mit Verkäufern von Feldschlösschen auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Abtei Grimbergen. Auf demProgramm des «Experience Day» stan- den nebst einer Abteiführung auch Degustationen mit Food Pairing und eine eindrückliche Abendshow. Zudem konnte man seinen eigenen Grimbergen Kelch gravieren. Die Teilneh- mer erfuhren auch, dass die Braukunst schon bald an ihren Ursprungsort zurückkehren wird: Imnächsten Jahr soll in der Abtei Grimbergen eine Mikrobrauerei eröffnet werden.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx