Durst 03/2019
News & Produkte 7 Bocuse d’Or J etzt gehört der Krienser Mario Garcia endgültig zu den besten Köchen der Welt: Am Final des Bocuse dʻOr hat er in Lyon Ende Januar den fünften Platz erreicht. Vor dem Innerschweizer waren ausschliesslich Spitzenköche aus Nordeuropa klassiert: Däne mark holte sich den prestigeträchtigen Sieg vor Schweden, Norwegen und Finnland. Der Spitzenkoch führt die Kochschule «cre/ate by Mario Garcia». In Lyon wurde er von seinem Coach Rasmus Springbrunn und dem Commis Mario Garcia erreicht am grossen Finale den fünften Platz Mario Garcia und eines seiner Gerichte in Lyon. Drink des Monats Edle Zutaten und ein Stück Zürich für den Gin-Tonic-Geniesser W er seinen Apéro am liebsten auf edle Weise geniesst, trinkt gerne einen erfrischenden und speziell gemixten Gin Tonic. Zum Beispiel diese Kom bination, die es in sich hat: Turicum Gin mit Schweppes PremiumMixer Tonic Hibiscus. Der Turicum Gin wird im Herzen Zürichs in Klein Zutaten 4 cl Turicum Gin 16 cl Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 2 Limetten-Achtel 4 Eiswürfel Zubereitung Gin, Limetten und Eiswürfel in ein Longdrink- Glas geben. Mit Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus auffüllen. R E Z E P T Schweppes PremiumMixer Tonic Hibiscus 1.80CHF pro Flasche Art.17128, 24×20 cl, EW Glas Jetzt bestellen! TuricumGin 35.50CHF pro Flasche Art.20920, 50cl, EW Glas Auch als Einzelflasche bestellbar serie hergestellt. Der London Dry Stil garan tiert, dass neben den zwölf Botanicals und Wasser keine weiteren Zusatzstoffe verwendet werden. Deshalb ist der Turicum Edel im Ge schmack und originell in der Würze. Mehr zu diesem Gin erfahren Sie auf Seite 9. Der Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus ist die perfekte Ergänzung zu jedemPremiumGin, denn er schmeckt fein blumig, dezent fruchtig und hat eine zarte Farbe. Mit der Kombination TuricumGin und Schweppes Tonic Hibiscus er hält der Geniesser einen anspruchsvollen und ausgewogenen Gin Tonic und dazu mit jedem Schluck auch ein Stück Zürich. Martin Amstutz unterstützt. Dieses Trio hatte zuvor im Rahmen des Bocuse dʻOr den natio nalen Wettbewerb gewonnen und auf europäi scher Ebene den siebten Platz erreicht. Es ist mit grossen Zielen nach Lyon gereist. Mario Garcia hat bereits viele Erfolge erzielt: Mit der Junioren-Nationalmannschaft wurde er 2010 und 2014 zweimal Weltmeister, und 2016 holte er mit der Kochnati Olympia-Bronze. www.bocusedor.com
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx