Durst 11/2018

News&Produkte  7 Neu im Sortiment: Red Bull Winter Edition Im Winter verleiht der Zwetschge-Zimt-Geschmack Flüüügel Die neue Winter Edition von Red Bull ist da. Ja, auch diese Edition verleiht Ihren Gästen Flüüügel! Passend zur kalten Jahreszeit hat Red Bull ein besonderes Geschmackserlebnis kreiert: Die Win- ter Edition kommt mit zarten Noten von Zwetschge und Zimt daher – perfekt für die erlebnisreichen Wintermonate. Der Neue von Red Bull begleitet Ihre Gäste auf den Pisten und irgendwo sonst in der Freizeit. Ebenso aber auch während der Arbeit, bis es dann in die wohlver- dienten Weihnachtsfeiertage geht. Die exklusive Red Bull Winter Edition weist die von Red Bull gewohnte Wirkung auf, hat aber einen speziellen Geschmack. Zwetschge-Zimt entfaltet beim Gast dieselbe Energie wie beim originalen Red Bull Energy Drink. Geschmacklich ist die Winter Edition allerdings unver- gleichlich passend für den Winter. Sie ist nur während einer begrenzten Zeit erhältlich. www.redbull.com Bio-Winter-Hugo. Drink des Monats Der Bio-Winter-Hugo lässt die Gäste den Sommer vergessen A n heissen Sommertagen ge- hört der Hugo zu den belieb- testen Getränken. Der Drink aus Prosecco, Holunderblütensirup, Zi- tronensaft und frischer Minze ist ein fruchtiger und sommerlicher Genuss. Erfunden hat den Hugo nach eigenen Angaben der Barkeeper Roland Gruber. Sein Ziel ist es gewesen, eine Alternati- ve zum Trend-Drink Aperol Spritz zu kreieren. Den Namen Hugo habe er zu- fällig gewählt. Spätestens seit dem Sommer 2010 ist der Hugo im deutsch- sprachigen Raum weit verbreitet und vor allem im Sommer ein Renner. Aber was macht man im Winter? Wenn es kalt ist und schneit? Auf den Hugo verzichten? Nein, das darf nicht sein, hat sich der Bio-Koch Michael Tokarski gesagt und in Anlehnung an einen Kir Royal eine Hugo Winter Edition kreiert. Mit Prosecco Symphoniae Organic Ein einfacher Trick genügt, und schon passt der als Sommerdrink bekannte Hugo sowohl geschmacklich als auch farblich perfekt zu kalten Wintertagen: «Anstatt Holunderblütensirup verwen- det man ganz einfach Holunderbeeren- saft, und schon hat man den Winter- Hugo», erklärt Michael Tokarski, der sich der vegetarischen Landhausküche verschrieben hat und nebst nachhaltig Jetzt bestellen! Red Bull Winter Edition 1.94 CHF pro Dose Art. 20395, 24×250 cl, Dose 3 dl Prosecco Symphoniae Organic 1 dl Holunderbeerensaft 1 kleine Zitrone 8 Blätter Minze Zitrone auspressen und auf vier Gläser verteilen. Je 25ml Holunderbeerensaft und zwei Blätter Minze hinzugeben. Mit mit 75ml Prosecco auffüllen. Z UBER E I T UNG Z U TAT EN produzierten Speisen auch gerne eben- solche Drinks kreiert. Er verweist dar- auf, dass die Holunderbeere im Gegen- satz zur Holunderblüte auch saisonal gut zumWinter passt. Wenn Sie den Prosecco Symphoniae Organic von «The Bottle» verwenden und auch beim Holunderbeerensaft, der Zitrone und den Minzenblättern da- rauf achten, dass sie aus biologischem Anbau stammen, können Sie Ihren Gäs- ten einen wahrhaftigen Bio-Winter-Hugo anbieten. Das freut nicht nur den Bio- Koch Michael Tokarski, sondern auch die Gäste. Biologisch und nachhaltig produzierte Produkte liegen nämlich voll im Trend. www.derbiokoch.de

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