Durst 06/2018

News&Produkte  7 Remo Thörig. Sommer-Drinks von Remo Thörig «Mit den Schweppes Premium Mixers werden Sommerdrinks leicht, spritzig und prickelnd» R emo Thörig ist Inhaber der Barfachschule Thörig in Zürich, Schweizer Meister und Vizeweltmeister in der Kategorie Long Drinks und Fan der Schweppes Premium Mixers: «Sie haben innovative Geschmacksnoten, sie sind prickelnd, spritzig, leicht und da- mit für Sommerdrinks besonders geeignet.» Mit den Premium Mixers könneman «fast endlos Drinks kombinieren». Er hat es getan und seiner Kreativität freien Lauf gelassen. Die drei Rezepte auf dieser Seite eignen sich perfekt, um den Gästen erfrischende Abwechslungen zu bieten. Im Detailhandel nicht erhältlich Remo Thörig hat viele Kunden aus der Gastronomie und kennt deshalb die Bedürfnisse der Branche. An den Schweppes Premium Mixers fin- det er zusätzlich reizvoll: «Sie heben sich auch optisch von anderen Produkten ab und sind im Detailhandel nicht erhältlich.» www.barschule.ch Zutaten 1 Schweppes Premium Mixer Ginger Beer & Chili 4 cl Rum Havana Club Añejo 7 años 4 cl Ananassaft 1 cl frischer Limettensaft (1 Schnitz ausgedrückt, Squeeze Lime) 1 Spritzer Mandelsirup 1 Spritzer Grenadinesirup Zubereitung Rum, Mandelsirup, Ananas- und Limettensaft shaken, ins eisgefüllte Glas strainen, Schwep- pes Premium Mixer Ginger Beer & Chili dazu- geben. Grenadinesirup floaten. Dekorieren. H I B I S C I R I NHA Mix-Profi Remo Thörig hat die Schweppes Premium Mixers entdeckt und mit ihnen coole Drinks für heisse Sommertage kreiert. Er verrät seine Rezepte und sagt, warum sich diese für die Gastronomie besonders gut eignen. Zutaten 1 Schweppes PremiumMixer Original Tonic 2 cl White Peach Likör 2 cl Campari 1 Rosmarinzweig Zubereitung Den White Peach Likör und den Campari in ein Mit Eis gefülltes Ballon-Glas geben. Da- nach das Ballon-Glas mit dem Schweppes Premium Mixer Original Tonic auffüllen. Den erfrischenden Drink mit dem Rosmarinzweig garnieren und den Gästen servieren. Der Tonic C-P ist auch optisch ein Genuss. Zutaten 1 Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 4 cl Bulldog London Dry Gin 1/2 Limette, in Würfel geschnitten 3 Zironenwürfelchen 1 cl Rohrzuckersirup Zubereitung Limette und Zironenwürfelchen mit Mörser ausdrücken. Bulldog London Dry Gin und Rohrzuckersirup über crushed Ice eingiessen, umrühren und mit Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus auffüllen. Schmeckt auch alko- holfrei: Gin weglassen und geniessen. TON I C C - P MA I G I NGER - CH I L I

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