Durst 04/2018
News&Produkte 9 passiert haben. Gesüsst wird der Ramseier’s Huus-Tee ausschliesslichmit bestemObstsaft. Die über hundertjährige Erfahrung der Her- stellung von Obstsaftprodukten rundet damit den neuen Ramseier’s Huus Tee ab. Leicht und ohne künstliche Zusätze Die Produktneuheit treffe den Puls der Zeit, betont Jacqueline Schleier, Leiterin Business Development und Innovation vom Verkehrs- haus Schweiz: «Alle schreien nach kalorien armen und leichten Getränken ohne künstliche Zusätze. Genau das bietet der Ramseier’s Huus-Tee». Denn dieser werde ausschliesslich mit naturreinem Ramseier Obstsaft und ohne künstliche Zusätze gesüsst. Othmar Buob, Lei- ter Gastronomie und Events der Rigi Bahnen, ergänzt: «Die Idee, den Tee mit Obstsaft zu süssen, finde ich einzigartig. Der Aufbrühtee kommt bei unseren Gästen sehr gut an.» Der Ramseier’s Huus-Tee überzeuge mit seiner Leichtigkeit, Frische und Natürlichkeit. Laut Othmar Buob ist er das ideale Erfrischungs getränk für die kommende Sommersaison. www.ramseier.ch Produkten ohne künstliche Zusatzstoffe ist be- sonders gross», erklärt Christian Consoni. Ramseier hat nicht nur in der Mostobstverar- beitung eine hohe Kompetenz, sondern auch imBereich des Brühverfahrens. Das Schweizer Traditionsunternehmen stellt seit über 15 Jah- ren Eistee-Produkte mit dem Aufbrühverfahren für andere Marken her. «Mit dem Ramseier’s Huus-Tee haben wir nun unseren ersten eige nen Aufgusstee aus Schweizer Minze lanciert», sagt Christian Consoni. Gesüsst mit bestem Obstsaft Dieser wird sehr schonend zubereitet: Die Teeblätter kommen für eine Minute in heisses Wasser. Die hohe Temperatur sorgt für die op- timale Freisetzung der geschmacksgebenden Inhaltsstoffe. Nach dem Brühen fliesst der Tee durch ein Sieb, das die Teeblätter zurückhält. Im nächsten Schritt wird der Tee dann zentrifu- giert. Das entfernt die Feinpartikel, die das Sieb Ohne Zusatzstoffe: Huus-Tee von Ramseier T rotz Abnahme des herkömmlichen Eisteekonsums gehören die Schweizer noch immer zur Weltspitze im Eistee- trinken: Rund 30 Liter sind es pro Kopf und Jahr im Durchschnitt. Nur in Japan und in Taiwan wird noch mehr Eistee getrunken. «Getränke ohne Kohlensäure sind hierzulande besonders beliebt», so Ramseier-CEO Christian Consoni. Zudem seien natürliche Produkte aus Schwei- zer Rohstoffen weiterhin im Trend. Das bestä- tigt auch der kontinuierliche Rückgang von herkömmlichen Eistees aus Konzentrat. «Die Nachfrage nach nachhaltigen, heimatlichen Purer Naturgenuss aus Schweizer Minze und Obstsaft Der neue Huus-Tee von Ramseier ist das ideale Erfrischungsgetränk für heisse Sommertage Der Konsum von herkömmlichen Eistees hat in der Schweiz in den letzten Jahren kontinuierlich abgenommen. Dieser Trend wird durch die aktuellsten Zahlen des Konsumentenpanels des Marktfoschungsinstituts Nielsen bestätigt. Neue, leichte Teekonzepte sind gefragt. Als grösster Schweizer Mostobstverarbeiter bietet das Unternehmen Ramseier mit Ramseier’s Huus-Tee genau das: einen leichten und frisch aufgebrühten Kräutertee aus Schweizer Minze, mit einem Schuss natürlichem Obstsaft. Die Neuheit ist ab sofort erhältlich. «Alle schreien nach kalorienarmen und leichten Getränken ohne künstliche Zusätze.» «Die Idee, den Tee mit Obstsaft zu süssen, finde ich einzigartig.» Jetzt bestellen! Ramseier’s Huus-Tee 1.48 CHF pro Flasche Art.19126, 4×6×50 cl PET
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