Durst 04/2018

Einen Red Bull Kühlschrank an jeder Bar, ausschliesslich mit Red Bull Produkten befüllt, auf der Augenhöhe des Konsumenten bewirkt Wunder. Gekühlte Dose = verkaufte Dose! Ein einfacher Tischsteller, eine Kreidetafel oder Drinkempfehlung in Verbindung mit Red Bull animiert den Gast zur Konsumation. 4 5 + PERFECT VISIBILITY COMPLETE MENU ENTRY Weniger ist mehr! Wir empfehlen maximal CHF 2.– Preisdifferenz zu einem Getränk im Pur- oder Mixkonsum. Die kalte Dose Red Bull wird immer serviert – egal ob im Pur- oder Mixkonsum. Der Konsument will die Dose in der Hand! CONSUMPTION ACTIVATION PERFECT SERVE Alle Produkte in deinem Sortiment sollen in deiner Getränkekarte zu finden sein. RIGHT PRICE MENU + 12–18% + 21% 1 3 IN FÜNF EINFACHEN SCHRITTEN BIS ZU 57 % MEHR UMSATZ AN DER BAR! + 18% 2 * Alle Angaben ohne Gewähr, welche auf einer internationalen Studie basieren. 15 Länder und 1'100 Gastronomiebetriebe. Kontakt: info.ch@redbull.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx