Durst 12/2017

People&Unterhaltung  17 I m letzten Sommer kamen die Besucher des Gotthardpasses in den Genuss einer überraschenden Erfrischung: Während drei Wochen stand neben dem berühmten Hospiz die Feldschlösschen-Lodge und bot auf 2106m über Meer eine Produktepalette auf hohem Niveau an. «Ein echter Mehrwert» Der Gastronom Marzio Eusebio führt neben anderen Lokalen das Hospiz auf dem Gott- hard und das Grotto Scalinata in Tenero. Er wollte seinen Gästen auf dem Gotthardpass etwas Spezielles bieten und entwickelte ge- Erfrischung auf 2106m über Meer Feldschlösschen-Lodge kommt auch in den nächsten Sommern auf den Gotthard Die Feldschlösschen-Lodge auf dem Gotthardpass. Kundenanlass von Feldschlösschen. Die Feldschlösschen-Lodge von innen. Die Schwinger beim Bierfassziehen. meinsam mit Feldschlösschen die Idee, die Feldschlösschen-Lodge auf den berühm- testen Pass der Schweiz zu holen. Das Wet- ter spielte Anfang August zwar nicht mit, trotzdem ist Marzio Eusebio von der Lodge begeistert: «Sie bietet an diesem wunder- schönen Ort einen echten Mehrwert und ist bei Sonnenschein ein Hit.» Das wird sie auch in den nächsten Jahren sein: Marzio Eusebio ist mit Feldschlösschen nämlich übereingekommen, die Lodge in den nächsten fünf Sommern wiederum auf dem Gotthardpass aufzustellen. www.passosangottardo.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx