Durst 11/2017

News&Produkte  7 Drink des Monats Mit einem Schuss Teisseire zum leckeren Hugo-Cocktail Die neuen Mineralwassergläser von Rhäzünser und Arkina sehen nicht nur gut aus, sie haben auch ganz handfeste Vortei­ le: Sie sind stabiler, moderner und geschirrspülfreundlicher als ihre Vorgänger. Besonders gut passen sie zur edlen Swiss Premium Selection der beiden Qualitätsmarken, die vor allem in der gehobenen Gastronomie und der Hotellerie beliebt ist. Haben Sie Interesse an den neuen Mineralwassergläsern? Dann melden Sie sich direkt bei Ihrem Sales Manager. Er hilft Ihnen gerne weiter. Ganz schön praktisch Neue Mineralwassergläser von Rhäzünser und Arkina Hugo hat sich in den vergangenen Jah­ ren vom Trendcocktail zum Klassiker gemausert, der zu jeder Jahreszeit und jeder Gelegenheit gerne getrunken wird. Prosecco als Grundlage, ein Schluck Rhäzünser Mineralwasser und ein Schuss vom neu im Sortiment ge­ listeten Teisseire Holunderblütensirup, und dem erfrischenden Lieblings­ getränk steht nichts mehr imWeg. Jetzt bestellen! Neu: Teisseire Holunderblütensirup 6.38 CHF pro Flasche Art.18335, 6×70 cl, EW Glas Auch als Einzelflasche bestellbar Rhäzünser mit CO 2 0.69 CHF pro Flasche Art.10502, 12×100cl, MW Glas Prosecco DOC 9.70 CHF pro Flasche Art.10941, 6×75cl, EW Karton 3 bis 4 Minzblätter mit dem Mörser etwas im Glas andrücken. Limetten­ scheibe und Eiswürfel dazugeben. Mit 15cl Prosecco, 10cl Mineralwasser und 2cl Holunderblütensirup auffüllen. Rezept Dank Hordenin Wissenschaftlicher Beweis: Bier macht glücklich Viele wussten es schon immer, jetzt ist es wissenschaftlich belegt: Bier macht glücklich. Forscher der Friedrich-Alexan­ der-Universität (FAU) in Erlangen-Nürnberg haben 13000 In­ haltsstoffe von Lebensmitteln daraufhin untersucht, ob sie das Belohnungszentrum im Gehirn, den Dopamin-D2-Rezep­ tor, aktivieren und so für ein zufriedenes Gefühl sorgen. Hordenin ist ein Inhaltsstoff von Gerstenmalz Zu den besten Testergebnissen führte die Substanz Hordenin, ein Inhaltsstoff von Gerstenmalz und damit auch von Bier. «Es ist schon überraschend, dass – ohne dass wir speziell in der Gruppe der Genussmittel gesucht haben – ein Inhaltsstoff von Bier zur Aktivierung des Dopamin-D2-Rezeptors führt», sagt Professor Monika Pischetsrieder von der FAU. Die neuen Gläser von Rhäzünser und Arkina. Das Hormon Hordenin.

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