Durst 09/2017

10  Hauptgang I n Davos hat die Sommersaison eben erst begonnen. Trotzdemströmen fast 50 Gäste ins PANORAMA Hotel. Angelockt hat sie das «Beer&Dine», das der neue Direktor Kevin Defatsch und sein TeamzumerstenMal durch- führen. Es markiert den Start in ein neues Bierzeitalter imaltehrwürdigen «PANORAMA». Speisen, Bier und spannende Geschichten Unter den Gästen befinden sich Gastronomen, Vertreter von «Destination Davos Klosters» und natürlich Touristen. Sie lassen sich ein Degustationsmenü und zu jedem der sechs Gänge ein passendes Bier servieren. Dazu gibt PANORAMA Hotel in Davos Perfektes Bierkonzept: Hotelier Kevin Defatsch liess sich mit Erfolg von Ambassadoren beraten Kevin Defatsch serviert seinen Gästen den Hauptgang zum passenden Bier. es auch geistige Nahrung: Feldschlösschen Ambassador Patrick Bettler erzählt spannende Geschichten rund ums Bier und erläutert auf unterhaltsame Weise die Bierauswahl. Als Begleiter zum Hauptgang – Spareribs mit einer süsslichen Marinade, Coleslaw und Country Cuts – trinken die Gäste ein Brooklyn Scorcher IPA. «Die Bittere des Bieres und die Süsse der Marinade verbinden sich vorzüg- lich», begründet Patrick Bettler diese Wahl. Bierkultur, Biervielfalt und positives Echo Das Echo ist positiv, Kevin Defatsch darf das «Beer&Dine» als ersten Schritt in die richtige Seit letztem Winter ist Kevin Defatsch Direktor des PANORAMA Hotels in Davos. Um sich von den vielen Mitbewerbern abzuheben, hat er gemeinsam mit Ambassadoren von Feldschlösschen ein in Davos einmaliges Bierkonzept entwickelt. Mit dem richtigen Angebot, Degustationen und Bierempfehlungen zu den Speisen spricht er neue, junge Gäste an. Das «Beer&Dine» im Juli war ein erster Erfolg. Richtung verbuchen. Der innovative Hotelier will sich von den Mitbewerbern abheben und setzt auf Bierkultur. «Bier ist im Trend», sagt er, «und Bier passt sehr gut zu Speisen.» Portfolio, Biermenüs und neues Konzept Genau hier setzt sein neues Konzept an. Bis es stand und alles bereit war für den ersten Event, Die Bittere des Bieres und die Süsse der Marinade verbinden sich vorzüglich

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