Durst 01/2016
DURST Nr. 1 | Januar 2016 8 PLUSPUNKTE 2016 Lassen Sie Ihre Gäste den Frühling nicht nur sehen und spüren, son dern auch schmecken und genies sen! Feldschlösschen Frühlingsbier passt mit seinem vollmundigen Aro ma perfekt zur blühenden Jahres zeit. Diese saisonale Spezialität ist wunderbar trüb und sticht mit ihrer prächtigen Schaumkrone ins Auge des Biergeniessers. Selektierte Malz sorten, Fruchtund Nelkennoten sowie feinperlende Kohlensäure ma chen dieses Bier unverwechselbar. Attraktive Marge Feldschlösschen Frühlingsbier weckt Aufmerksamkeit und schafft auch bei der jüngeren Zielgruppe Kauf impulse. Dazu trägt der exklusive TVSpot bei, der ab Mitte März zu sehen sein wird. Mit diesem Bier schaffen Sie ein Zusatzvolumen mit attraktiver Marge. Marktanaly sen zeigen nämlich, dass der Gast gerne bereit ist, für ein saisonales Produkt etwas mehr zu bezahlen. Zudem ist Feldschlösschen Früh lingsbier das ideale Getränk zu je der Frühlingstafel. Es harmoniert perfekt mit Poulet, Zvieriplatten und süssen Desserts mit Früchten. Werbepaket als Geschenk Ausgeliefert wird Feldschlösschen Frühlingsbier zwischen dem 3. und 18. März 2016. Bestellen können Sie es bis Ende Januar exklusiv bei Ihrem Sales Manager. Bei einer Bestellung von mindestens sechs 20LiterFäs sern schenken wir Ihnen ein attrak tives Werbepaket. Es enthält unter anderem Poster, Wimpelketten, Bier teller und ein Inlay mit Frühlingsbier optik für die Offenausschankanlage. Saisonale Spezialitäten liegen im Trend Feldschlösschen Frühlingsbier bringt die Sonne ins Lokal Feldschlösschen Frühlingsbier Weitere Informationen unter www.feldschloesschen.ch Jetzt einschenken, anstossen und geniessen. So erfrischend wie der Frühling! Saisonale Spezialitäten bereichern die Biervielfalt und sind ein Genuss für die Gäste. Feldschlösschen Frühlingsbier passt perfekt zu den ersten Sonnenstrahlen. Holen Sie dieses Stück Frühling in Ihr Lokal! Bestellen können Sie den saisonalen Umsatzbringer bis Ende Januar bei Ihrem Sales Manager. D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R 9.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx