Durst 01/2016

DURST Nr. 1 | Januar 2016 14 PLUSPUNKTE 2016 Bier ist mehr als eine «Stange». Bier ist Emotion und Kultur, Vielfalt und Überraschung, Kreativität und Pioniergeist. Mit 40 selbst gebraut- en Markenbieren bietet das Unter- nehmen Feldschlösschen Ihnen als Gastronom und Ihren Gästen das mit Abstand grösste Bierportfolio der Schweiz an. Bierkultur und Biervielfalt Feldschlösschen setzt sich für die Bierkultur und die Biervielfalt ein. Deshalb entwickelt das Unterneh- men immer wieder neue Produkte, viele davon exklusiv für die Gastro- nomie. Denn eines ist gewiss: Die Gäste probieren in Restaurants, Pubs und anderen Lokalen immer gerne etwas Neues aus. Bereicherung für Gastronomie «Es gibt sehr viele Spezialitäten, mit denen man zum Beispiel ein Mehr- gangmenü begleiten kann», sagt Markus Brendel, Diplom-Biersom- melier und Produktentwickler bei Feldschlösschen. Für den Bierkenner ist klar: «Man muss nicht jedes Bier gerne haben, aber man sollte jedes Bier probiert haben.» Die Spezialisten von Feldschlöss- chen arbeiten mit Herzblut an wei- teren Innovationen, die schon 2016 Immer wieder Innovationen exklusiv für die Gastronomie Feldschlösschen überrascht Sie auch 2016 mit neuen Produkten Eine grosse Biervielfalt zahlt sich für Sie als Gastronom aus. Die Gäste probieren nämlich gerne etwas Neues aus und sind auch bereit, für eine Spezialität etwas mehr zu bezahlen. Deshalb entwickeln die Spezialisten von Feld- schlösschen regelmässig neue Produkte. Viele der Inno- vationen stehen exklusiv Ihnen als Gastronomiekunde zur Verfügung. Auch im neuen Jahr dürfen Sie sich auf umsatzbringende Neuheiten aus dem Schloss freuen. Feldschlösschen-Kundin Daniela Meier «Die Talsohle ist durchschritten und Romandie Ganz viele tolle Events Das grösste Freiluft-Thermal- bad der Alpen: Die neu gestaltete Therme Brigerbad. Als Regional Sales Manager Fribourg von Feldschlöss- chen setzt Jean-Pierre Minguely vor allem wegen der Events in der Romandie grosse Hoffnungen ins Jahr 2016: «Das Eidgenössische Schwingfest in Estavayer und die Girons (Jugend- events) werden mit Feld- schlösschen als Getränke- partner tolle Anlässe.» Jean-Pierre Minguely. D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R 30. D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R 31. D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R D E S H A L B W I R D 2 0 1 6 E I N T O P J A H R 32.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx